Migración y Marca Perú impresa en el traje colonial - Estrada, Carolina (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
El proyecto aborda un paralelismo entre lo colonial, a través de la pintura de arcángeles del virreinato, y la promoción de la Marca Perú como estrategia para crear mercado a través del branding comercial. Los dos proyectos grafican la otredad desde el discurso oficial.
Páginas [123]-125
Keywords: Arte colonial--Perú; Productos de marca registrada (Mercadotecnia)--Perú; Nacionalismo--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01