Observar, escuchar, comparar, escribir. La práctica de la investigación cualitativa. / Ricardo Sanmartín. Barcelona: Ariel, 2003, 149 pp. - Couceiro, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2005)
El libro de Ricardo Sanmartín ofrece una guía sobre investigación cualitativa en antropología, centrada en la experiencia de campo y la comprensión de la alteridad cultural. Propone un método dialógico y reflexivo que integra observación, comparación y escritura, orientado a interpretar significados desde la perspectiva de los actores estudiados.
Observe, listen, compare, write. The practice of qualitative research. / Ricardo Sanmartín. Barcelona: Ariel, 2003, 149 pp.
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03