Departiendo el día de un homenaje ofrecido a Alberto Benavides de la Quintana - Benavides Ganoza, Roque (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP, Archivo Roque Benavides Ganoza, 2010)
Elsa Ganoza de la Torre y Alberto Benavides de la Quintana departen con Fernando Giuffra Montanés el día que la Facultad de Ingeniería rindió homenaje a Alberto Benavides de la Quintana. Se trató de una ceremonia de develamiento del retrato del fundador de la especialidad de Ingeniería de Minas. El honor le fue concedido a Elsa Ganoza de la Torre y a Luis Guzmán Barrón, rector de la universidad.
Keywords: Ganoza de la Torre, Elsa; Benavides de la Quintana, Alberto; Giuffra Montanés, Fernando; Guzmán Barrón, Luis; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00