Macroeconomía: enfoques y modelos. Nuevos ejercicios resueltos: Capítulo 8 - Jiménez, Félix; Chiang Ma, Tania Gisella; Lahura, Erick (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 2001)
Este documento contiene algunos ejercicios resueltos sobre los fundamentos microeconómicos de la macroeconomía, la macroeconomía keynesiana con precios fijos, la teoría de la demanda de dinero y el modelo IS-LM en sus versiones estática y dinámica. Los ejercicios son complementados con discusiones teóricas e ilustraciones gráficas. Este es un documento orientado básicamente a apoyar la enseñanza de la macroeconomía.

This document contains several exercises related to the microfoundation of macroeconomics; the Keynesian macroeconomics with fixed prices; the money demand theory; and the IS-LM static and dynamic model. The exercises are complemented with theoretical discussions and are illustrated with graphs. It is oriented to help the teaching and training in macroeconomics.
Macroeconomics: approaches and models. New exercise solutions: Chapter 8
Keywords: Macroeconomía--Problemas, ejercicios; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00