Enseñanza de la Historia No. 6 - Nieto Vélez, Armando; Cárdenas Martin, Mercedes; Busto Duthurburu, José Antonio; Goodale, Jane C. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Seminario de Historia del Instituto Riva-Agüero, 1975)
Esta entrega de Enseñanza de la Historia se dedica al recuerdo de Josefina Ramos de Cox, creadora del Seminario de Arqueología del Instituto Riva-Aguero. Ella forjó un estilo de trabajo sin egoísmos, con verdadero sentido de colaboración, que enriquecía con su diaria muestra de bondad. Consagró su vida y su tarea universitaria a investigar y transmitir cariñosamente el conocimiento del pasado peruano.
Keywords: Historia; Perú; Religión; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00