El pluralismo, los fenómenos grupales y los derechos humanos - Bidart Campos, Germán J. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
En el presente artículo, el autor desarrolla el tema del ámbito de interpretación y aplicación de los Derechos Humanos, desde la perspectiva de sus características y matices, tanto a nivel individual como colectivo, en los diferentes grupos -étnicos, religiosos,entre otros- de la Sociedad.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01