Análisis de la eficiencia del sistema financiero dominicano - Molina Llopis, Rafael (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Este trabajo realiza un análisis de la eficiencia del sistema financiero dominicano durante el período 2009-2013. Para ello, tras detallar la composición del sistema financiero, se aplica un modelo DEA BCC para evaluar la eficiencia global y relativa de los distintos colectivos de entidades que conforman el sistema en cada uno de los años estudiados.
Páginas 73-80
Keywords: Sistema financiero--República Dominicana; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04