El mundo y vida de las imágenes en las páginas peruanas de los siglos XVI y XVII : el contexto virreinal de las obras de Martín de Murúa, Guamán Poma y otros - Cummins, Thomas B.F. (Thomas Bitting Foster) (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
En este ensayo no voy a discutir ni analizar el proyecto de Guamán Poma como si fuese el trabajo de un héroe singular, un artista sin formación ni tampoco como el de un genio sin precedente o un fetiche intocable de la memoria. Este fue el programa de la segunda mitad del siglo pasado. Solo hay que leer los trabajos de Rolena Adorno y John Murra, entre otros, para entender esta visión (Adorno, 1989).
Páginas [21]-64
Keywords: Imágenes--Interpretación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.00