El Elector del Año 62 - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (Imprenta de Francisco Ibáñez y Hermanos, 2024)
Octavo número de periódico Arequipeño semanal, de distribución gratuita y que contiene todo tipo de información de interés público.
Keywords: Periódicos peruanos; Siglo XIX; Arequipa; Política; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00