Boletín Estado de la Opinión Pública: El género en las elecciones - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2019)
Basada en la encuesta IOP_0206_01. Febrero de 2006. IOP_0206_01_B_3
Keywords: Machismo; Género; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03