Balance de la inversión pública en el Perú - Barrantes, Roxana (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Los retos en materia de inversión pública se comprenden desde dos entradas. Por un lado, desde las desigualdades en el acceso a servicios públicos y servicios sociales como un componente de demanda en donde la inversión pública tiene el reto de cerrar estas brechas y de contribuir a brindar servicios de calidad. Por otro lado, desde la capacidad de toma de decisiones y de gestión de las entidades públicas; es decir, cómo se organiza el Estado en sus diferentes niveles para proveer de manera eficiente los servicios requeridos por la ciudadanía. Es de este modo que el primer tema involucra una política pública y política regulatoria, mientras que el segundo tema, comprende dimensiones de economía política.
Páginas [181]-186
Keywords: Inversiones públicas--Perú; Servicios públicos--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01