Conga: un tiempo después - Acevedo Mercado, Jorge Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
El artículo ofrece los resultados preliminares de una investigación sobre las visiones de los periodistas y el carácter del tratamiento mediático local respecto al conflicto socio-ambiental generado por el proyecto Minas Conga, promovido por Minera Yanacocha en Cajamarca, específicamente durante el procesode facilitación del diálogo entre el gobierno nacional, el gobierno regional, las organizaciones sociales y la empresa (julio 2012 - enero 2013).
Keywords: Comunicación Corporativa; Medios de Comunicación; Empresas Mineras; Cajamarca; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01