Armas Asín, Fernando (2018). Una historia del turismo en el Perú. El Estado, los visitantes y los empresarios (1800-2000). Dos volúmenes. Lima: Universidad de San Martín de Porres, 2018, 570 pp. - Vargas Pacheco, Cristina (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Esta reseña de la obra Una historia del turismo en el Perú. El Estado, los visitantes y los empresarios (1800-2000), del historiador Fernando Armas Asín, destaca la importancia de este trabajo para cubrir un vacío en la historiografía nacional sobre el origen y desarrollo de la industria turística.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01