Contrato de sindicación de crédito - Peschiera Mifflin, Diego (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
En el siguiente artículo, el autor nos introduce en el mundo de los créditos sindicados, explicando sus características y particularidades, y mostrando cómo contribuyen a la existencia de préstamos de gran envergadura.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01