Archivo de Pessca - Ojeda, Almerindo E. (PESSCA, 2014)
Proyecto sobre las Fuentes Grabadas del Arte Colonial Español (PESSCA), que busca documentar cómo las impresiones y grabados europeos influyeron en el arte colonial español.
Keywords: Arte Colonial; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.00