Desde la distorsión de mentes hasta la creación de conocimientos: La enseñanza del Derecho en la PUCP. Entrevista al Dr. Jorge Avendaño Valdez - Campos García, Héctor Augusto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
La entrevista a Jorge Avendaño Valdez analiza la enseñanza del Derecho en la Pontificia Universidad Católica del Perú, destacando que no debe centrarse solo en normas, sino también en su aplicación práctica. Además, resalta el uso de casos para desarrollar en los estudiantes la capacidad de análisis y solución de problemas jurídicos.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00