Las sociedades de economía mixta - Bedoya de Vivanco, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1973)
Este artículo analiza la naturaleza y justificación de las sociedades de economía mixta como una fórmula intermedia de intervención estatal en la actividad económica, orientada a la satisfacción del interés colectivo sin anular la iniciativa privada.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00