Presentación. Conexión; Núm. 9 (2018) - Aguirre Castañeda, Hugo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Este número de Conexión se centra en el cine documental, explorando su estética, narrativa y fronteras entre ficción y realidad. Los artículos de diversos autores analizan cómo el documental comunica subjetividades, testimonios verídicos y contribuye al desarrollo de la narrativa audiovisual contemporánea.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01