El Perú y los países del Asia-Pacífico : razones para una mayor vinculación económica y comercial - Aquino, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1995)
El presente documento ofrece una visión panorámica sobre la realidad económica-social y sobre el potencial de esos paises, que justifican la necesidad de una mayor integración con el Este Asiático. Señala asimismo los lineamientos básicos para una adecuada estrategia en esa perspectiva.
Keywords: Relaciones Económicas Internacionales; Asia; Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01