La Protección Constitucional del Derecho al Trabajo frente al Despido - Cadillo Angeles, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El artículo examina la protección constitucional del derecho al trabajo frente al despido, analizando los mecanismos legales disponibles para los trabajadores y la jurisprudencia del Tribunal Constitucional que respalda la defensa de estos derechos en los ámbitos público y privado.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00