Boletín Estado de la Opinión Pública: Los peruanos y el mundo - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0908_01. Año III Setiembre de 2008. IOP_0908_01_R_3
Keywords: Derechos humanos; Relaciones internacionales; Migración; Remesas; Inversión privada; Aprobación de personajes públicos; Desarrollo nacional; Latinoamérica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03