Desafíos de la Política Fiscal. Entrevista a Enrique Alvarado Goicochea - Ruiz Colmenares, Melissa; Chávez Huiñape, Shirley (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
La situación previa a la privatización de empresas del servicio eléctrico en el Perú presentaba serios problemas en lo referente al acceso limitado al servicio y la baja calidad del mismo. De otro lado, con la Ley de Concesiones Eléctricas (1992), se creó el marco jurídico adecuado a fin de ejecutar el proceso de privatización en el sector. Posteriormente, con la creación del Organismo Supervisor de la Inversión en Energía, Osinerg (1996), se consolidó la serie de reformas que se venían efectuando.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00