Riesgos de fraude en tiempos de Covid-19. Entrevista a Nancy Yong Socia en PwC (Perú) - Félix Solano, Camila Cecilia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
La entrevista analiza los desafíos de la gestión de riesgos de fraude durante la pandemia, destacando la necesidad de conocer los riesgos del negocio, implementar controles adaptados al tamaño de la empresa, y la relevancia del apoyo del Estado. Además, se enfatiza que un sistema efectivo combina prevención, detección y respuesta, y que el riesgo de fraude aumenta en contextos de trabajo remoto.
Keywords: Entrevistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04