Planeamiento de obra y proceso constructivo del proyecto piloto "El Mirador - Nuevo Pachacutec" - Yábar Bedoya, José Alcides (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Obra que consistió en la construcción de 1,510 viviendas con servicios de agua potable y desagüe, pavimentación de accesos principales, mobiliario urbano, sardineles y obras de saneamiento exterior.
Keywords: Construcciones de concreto; Proyectos--Planificación; Viviendas--Construcción--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01