El establecimiento de la evaluación del rendimiento escolar dentro de la agenda educativa en el Perú (1992 – 1996). Factores, prácticas y discurso. Estudio de caso. - Rodríguez Cuellar, Carlos Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Escuela de Gobierno y Políticas Públicas, 2018)
¿Cómo y por qué la evaluación del rendimiento escolar formó parte del conjunto de prioridades del Ministerio de Educación a mediados de los años noventa (1992 – 1996) sin que hubiera ningún antecedente significativo al respecto en el país? La presente investigación está abocada a la descripción y explicación de la peculiaridad de dicho proceso de establecimiento de agenda.
Keywords: Establecimiento de agenda; Políticas públicas; Ciclo de formulación de políticas públicas; Evaluación del rendimiento escolar; Sector educación; Estudio de caso; Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00