Bodas de oro químicas - Rabinovich, Daniel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Chemical golden anniversary: as tribute to the PUCP's chemical section for its 50 years of work this essay features stamps with gold-related pictures

Bodas de oro químicas: como homenaje a la sección química por sus 50 años este ensayo muestra estampillas relacionadas con el oro
Chemical golden anniversary
Keywords: Sellos; Oro; Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00