Allan Wagner Tizón Secretario General de la Comunidad Andina de Naciones (CAN): “Es todo un desafío que el TLC no disuelva la Comunidad Andina” - Wagner Tizón, Allan (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos)
Allan Wagner, ex canciller del país y actual secretario general de la CAN nos habla del impulso que viene dando a la integración regional dentro de un enfoque de desarrollo integral, no solo comercial, que busque la inclusión social de la pequeña y mediana empresa y de las poblaciones campesinas. Comenta los desafíos, obstáculos y consensos que priman dentro de la Comunidad para converger, junto al MERCOSUR, hacia una Comunidad Sudamericana de Naciones. En ese contexto, no deja de mencionar el crucial impacto que tiene el TLC en el mercado andino.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01