Reflexiones finales - Isbell, William H. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
Final ConclusionsThe article doesn´t have an abstract
Keywords: Archaeology; Huari; Tiwanaku; Horizonte Medio; Conceptos; Ortografía; Modelos; Cronologías; Evolución Cultural; Nuevos Datos; Patrimonio; Archaeology; Huari; Tiwanaku; Middle Horizon; Concepts; Ortography; Models; Chronologies; Cultural Evolution; New Data; Heritage; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.02