Monogamia, Poligamia y Competencia: ¿Cómo tratar las relaciones de exclusividad? - Chávez Verástegui, Christian (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
En el presente artículo, mediante un análisis de los diferentes criterios que ha tenido la Sala de Defensa de la Competencia, plantea el problema para definir los requisitos que se deben cumplir para sancionar los acuerdos de exclusividad vertical, y en consecuencia, el problema de seguridad jurídica que ocasiona para los administrados.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00