Transporte y comercio: el arbitraje en Londres en la actualidad - Patton, Ed; Pittman, Jonathan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1987)
Este artículo analiza la importancia de Londres como el principal centro de arbitraje comercial y marítimo a nivel mundial, examinando los factores históricos, técnicos y legales que sustentan su liderazgo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00