Aprendiendo a comprender el liderazgo andino - Topic, John R. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
En Aprendiendo a comprender el liderazgo andino, el autor presenta una serie de consideraciones sobre la naturaleza y el sustento del poder político tradicional en los Andes, basadas tanto en sus investigaciones arqueológicas de unidades domésticas en el Perú septentrional —en Chan Chan y en Marcahuamachuco y alrededores— como en sus experiencias y observaciones etnográficas en Huamachuco.
Keywords: Liderazgo; Élite (Ciencias sociales); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01