La economía es solo el instrumento para lograr otros propósitos'' Entrevista a Peter Haberle - Holz, Johanna; Ruiloba, Augusto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
A princ1p1os de este año, el doctor Peter Haberle, destacado constitucionalistaalemán, visitó nuestro país para ser distinguido como doctor honoris causa en laPontificia Universidad Católica del Perú. Por ello, aceptó este contacto con estudiantes peruanos para responder nuestras inquietudes en torno a diversos temas, sobre todo, al ser un conocedor de las reformas producidas en nuestro país.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00