Propuestas de reforma y su relación con los entes autónomos del Gobierno Nacional - Patiño, Ramiro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
Continuando con las investigaciones y propuestas sobre el sistema de gobierno y observando cuáles serían los problemas centrales y los desafíos, proponemos resaltar algunos aspectos ya señalados por Milagros Campos, como las facultades del presidente en el Perú.
Páginas [131]-134
Keywords: Formas de gobierno--Perú; Presidentes--Perú; Poder Ejecutivo--Perú; Poder Legislativo--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01