Determinantes del crecimiento de las empresas formales en el Perú - Oblitas Palacios, Rayza Inés (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
La contribución del presente trabajo radica en la estimación de los determinantes del crecimiento de la empresa, a partir de cuatro modelos teóricos y utilizando una encuesta con información muy detallada a nivel del sector empresarial peruano. Asimismo, el estudio de las determinantes del crecimiento de las empresas peruanas es beneficioso pues permite identificar los factores estructurales que inciden en el crecimiento de la empresa. De modo que, permita validar o rechazar las actuales políticas de desarrollo productivo planteadas por el gobierno nacional.
Keywords: Empresas--Crecimiento económico--Perú; Empresas--Aspectos económicos--Perú; Mercado de trabajo--Políticas públicas--Perú; Mercado de trabajo--Condiciones sociales--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01