Una visita a los hijos de Chaupi Ñamca en 1588 : desigualdad de género, nombres indígenas y cambios demográficos en el centro de los Andes posincas - Salomon, Frank (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Los narradores de los relatos quechuas de Huarochirí (1608) denominaron huayo a las máscaras hechas de hueso humano revestido con yeso.
Páginas 17-55
Keywords: Género--Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01