Homenaje a una persona luminosa - Haour, Bernardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2024)
Este texto es un homenaje a Ciro Alegría, resaltando su personalidad, su compromiso filosófico y su impacto en su entorno académico y social. El autor describe a Ciro como una persona de gran nobleza, con un entusiasmo natural por iniciativas difíciles y una fuerte vocación filosófica.
Keywords: Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00