Representación de las relaciones espaciales en el dibujo espontáneo y en las pruebas espaciales piagetanas - Majluf, Alegría (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
Existe un consenso general entre múltiples investigadores (Kuhn, 1956; Gideon, 1962; Kellog, 1970) respecto a la universalidad de las características del dibujo del niño, pero no en cuanto a las causas que determinan estas semejanzas.
Páginas 111-120
Keywords: Pruebas psicológicas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00