On arcs and plane curves - Motta, Beatriz; Torres, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
Investigamos arcos planos completos que emergen del conjunto de puntos racionales de ciertas curvas Frobenius no clásicas planas sobre cuerpos nitos. También apuntamos consecuencias directas de la cota de Griesmer para algunos códigos lineales.

We investigate complete plane arcs which arise from the set of rational points of certain Frobenius non-classical plane curves over nite elds.We also point out direct consequences of the Griesmer bound for some linear codes.
Keywords: Curvas planas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00