Tráfico ilícito de drogas: represión, poder judicial y policía - San Martín Castro, César (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1992)
Análisis de los fundamentos de política legislativa, la orientación político-criminal y la estructura del Código Penal peruano de 1991.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00