El reconocimiento de los derechos humanos de las mujeres a 50 años de la Declaración Universal de los Derechos Humanos - Mantilla Falcón, Julissa (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
El presente ensayo pretende, por lo tanto, reflexionar sobre esta situación, haciendo un recuento de la evolución que el tema ha tenido en la comunidad internacional y de las perspectivas que se avizoran al respecto.
Páginas [163]-182
Keywords: Derecho de la mujer; Mujeres--ViolencIa contra; Derechos humanos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01