Sport Gráfico: semanario ilustrado de deportes y espectáculos 1930-05-24 (N°25-1) - Batistta, Eugenio (El Sport, 1930)
Semanario ilustrado de deportes y espectáculos. En este semanario se hace campaña sobre los deportes y espectáculos con absoluta independencia y altura.
16 p. Incluye el suplemento Olim......picando: semanario de deportes y espectáculos. El investigador Aldo Panfichi pone a disposición de la universidad su colección de fotografías y otros materiales relacionados con la historia del deporte, entre ellos su colección de la revista Sport Gráfico entre los años 1930 y 1933.
Keywords: Prensa deportiva del Perú; Deporte siglo XX en Perú; Fútbol peruano; Alianza Lima; Selección nacional peruana; Crítica deportiva en el Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00