Competencia Desleal por abuso del sistema de Propiedad Industrial ¿relación complementaria o subordinada entre las disciplinas de Competencia Desleal y Propiedad Industrial? - Aramayo Baella, Abelardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Entre las áreas de Competencia desleal y Propiedad industrial a veces surgen hechos que se encuentran en una zona gris. es pues necesario analizar con detenimiento si un caso de Propiedad industrial puede ser visto o no en el campo de la Competencia desleal. Problema que surge ante el registro de marcas con fines de restricción de la competencia. el autor hace una descripción de la evolución del tratamiento legislativo de la represión de la Competencia desleal y su relación con la Propiedad industrial, tanto en la normativa internacional como en la peruana. analiza la Resolución Nº 01176-2009/sC1-INDECOPI para entender la posición de la administración frentea este tipo de casos y determinar la relación entre estas dos ramas del derecho.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01