Las reformas borbónicas en los inicios del siglo XVIII : el Virreinato de Nueva Granada - Maqueda Abreu, Consuelo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
La más reciente bibliografía reconoce el nacimiento de teorías y actitudes reformistas en los últimos veinte años del reinado de Carlos II que frenan la decadencia anterior y ponen las bases para el desarrollo siguiente.
Tomo 2. Páginas 591-634
Keywords: Derecho Indiano--Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00