Los vicios de la contratación pública en México - Fernández Ruiz, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
El artículo parte de la premisa de que existe una ausencia de rectitud en la adjudicación y celebración de contratos del sector público y, a la luz de la Convención Interamericana contra la Corrupción, elabora un análisis crítico de la legislación mexicana en materia de contrataciones y adquisiciones con el Estado. Las conclusiones finales sostienen que aún existen grandes deficiencias en materia de contratación pública.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00