La Reconstrucción Jurisprudencial del Derecho del Trabajo en la experiencia del Tribunal Constitucional Peruano - Sanguineti Raymond, Wilfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Examina cómo el Tribunal Constitucional del Perú ha reformulado la interpretación de los derechos laborales, abordándolos como un bloque integral y guiándose por la dignidad de la persona, superando la rigidez de la Constitución de los años '90.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00