Más que una afición, un compromiso - Peirano Falconí, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
Desde que tengo uso de razón, he sentido una gran atracción por el teatro, y esto lo atestigua mi participación en cuanto se le asemejara durante los años de colegio. Sin embargo, es claro que comencé a tomar conciencia de su significado en abril de 1964, cuando empezaron las clases de la Facultad de Letras de la Universidad Católica del Perú, en la Plaza Francia del centro de Lima.
Páginas 70-101
Keywords: Teatro de la Universidad Católica (Pontificia Universidad Católica del Perú)--Historia--1961-2010; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01