Editorial. Derecho & Sociedad; Núm. 51 (2018) - Pinto Córdova, Arianda Juana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
Nota editorial de la edición número 51 de la revista Derecho & Sociedad, que conmemora los 25 años de vigencia de la Constitución Peruana de 1993. El texto reflexiona sobre el origen histórico y la legitimidad de la Carta Magna, marcada por el golpe de Estado de 1992 y el compromiso de Las Bahamas.
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00