Sentencia, Exp. N°. 04853-2004-PA/TC: Dirección Regional de Pesquería de La Libertad — Demanda de amparo por vulneración al debido proceso [versión accesible para lectura con JAWS] - Tribunal Constitucional (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2007)
La Dirección Regional de Pesquería de La Libertad interpuso recurso extraordinario contra la resolución que declaró improcedente su demanda de amparo. Solicita anular decisiones y actos posteriores por vulnerar derechos a tutela judicial efectiva, debido proceso y defensa. El Tribunal Constitucional analiza la procedencia del amparo y la violación de derechos fundamentales en procesos administrativos y judiciales relacionados con la administración pública regional.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Tribunal Constitucional; Amparo; Dirección Regional de Pesquería; Tutela Judicial Efectiva; Debido Proceso; Derecho de Defensa; Administración Pública; Demanda; Resolución; La Libertad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01