El rol del capital social en la pequeña agricultura comercial de Piura - Inurritegui Maúrtua, Marisol (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El presente estudio tiene tres objetivos concretos. En primer lugar realizar un mapeo de la cantidad y calidad aproximada de capital social que existe en los distintos valles de la costa piurana. En segundo lugar, ilustrar, a través de estudios de casos, el modo de funcionamiento de los distintos tipos de organizaciones existentes. Finalmente, analizar la complementariedad entre las fuentes y el capital social que poseen los hogares en los diferentes valles productivos de la costa piurana para acceder a beneficios a través de distintos canales.
Keywords: Capital social (Sociología)--Perú--Piura; Empresas agrícolas--Perú--Piura; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03