Arguedas y la poesía quechua cantada - Casas, Leónidas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
Conocí a José María Arguedas por intermedio de Carlos Cueto Fernandini, en junio de 1963. Hablamos en su oficina y, en pocos minutos, luego de un rápido repaso por mis apellidos, padres, parientes, lugares donde había vivido y estudiado, estábamos ya en Abancay, el colegio Grau, las chicherías del barrio Wanupata, los carnavales, los bautizos de wawas de pan, las serenatas...
Tomo 3. Páginas 409-424
Keywords: Escritores peruanos (Arguedas); Poesía quechua; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.03